Нам останутся шпили...

Алексей Бештау
На  планете  Земля  нам  останутся  шпили
Небоскрёбов -  вот  только  рассеется  дым…
Вспоминать  будем, люди  - какими  мы  были...
С  светлой  мыслью  в  глазах  -так  куда  мы  глядим!?
Полигоны  пожаров   - коррупция  власти,
Беспредел  застилает, как  дымом, сердца…
“Золотого  тельца”  всё  лелеют  здесь  сласти,
Закрывая  потомкам  творенье  Венца…

Примечание.
Венец  развития  человека – участвовать  пробужденным  со – знанием  Чела  в  творцовых  началах  жизни  Земли, творя  М – ИР  Сказки.
М – ИР – мыслете  ИР . Праалфавит.