мне быть с тобой не хочется..

Анастесси Про
Мне быть с тобой не хочется, не можется
Но с каждым шагом слышу сердца стук
Что верит в то, что пазлом сложится
И  плечи женщины найдут в тебе приют
Я хрупкость. Грация. Я плачу.
Хоть под засовом женщины мотив
От хрупости постигнув неудачу
Я стоп твержу, вкусив  аперитив
Мне страшно по любви меню пройти
Я не хочу в коктейльном опьянении
Проснуться и лишь боль найти,
Ищя теперь в других опохмеление.
И шаг за шагом от любви бегу
Я не хочу пытать себя тобою
И я ведь чувствую, как я в тебе тону
Захлопну дверь. Не будь моей судьбою