77. Видения. Бегут олении стада

Александр Кильдюшов
Из ниоткуда в никуда

Бегут олении стада.

Я чинно встал на их пути,

Хотел ответ простой найти.

Олени смотрят на меня,

Но всё бегут не говоря.

Бегут и скачут по кривой,

Как будто в беге есть покой.

И лишь глаза горят огнём,

Наполнив Светом весь ОБЪЁМ!

01.07.2016 г.