Стансы - III

Виноградов Андрей Викторович
В омут напраслины заброшены слова.
И воды времени уносят их в былое.
Уже не ходит кругом голова,
От мига счастья рядом быть с тобою.
Мелькали дни, и стал уж забывать,
Всю остроту былой душевной боли.
Но сны пришли, вернувшие опять,
Сердечный плен моей духовной доли.
И пусть тогда твоя любовь была,
Огнём страстей и превосходной ролью.
Твоя игра надежду мне дала,
И был наказан я твоей любовью.