в клубе - каждый выходной

Анастесси Про
Объебенны выходные, охуенны вечера
До полна зальюсь текилой
Разревелась кровь моя
И с таким вот лейтмотивом
Я по жизни всей несусь
Что ль неделя, в выходные -
С бесом в пляске я кручусь
И не ****ь я, и не шлюха
Знаю цену я себе.
Лишь от жизни оплеуха
Непутевой голове.
Распущу я хвост павлином,
Буду взгляд мужской ловить,
А потом под стол с графином
Как же плохо может быть?!
Вот не скучно все тебе ли
В день сурка играть с собой
От метели до капели
В клубе - каждый выходной