Не хочу больше взятий на абордаж

Смирнова Виктория Алексеевна
Я хочу напророчить Тебе успех,
Наполняя силой Небесных сфер!
Пусть Вселенная мне вменит этот грех,
Что вбираю энергии взрыва комет!

Открывайся потокам, останься чист,
Дай наполнить Тебя до краёв!
Пусть я буду ветра морского свист,
Что Твой парус ведёт вперёд!

Я хочу вдохновеньем скользящим быть,
В этой миссии Высшие дали карт-бланш!
Ты позволь мне в танце Тебя любить,
Не хочу больше взятий на абордаж…

Ты позволь раствориться в победной песне,
Быть незримо с Тобою рядом.
Ведь никто никогда не знает,
Что в итоге будет наградой…

01.07.2016 Виктория Ган для В.К.