я хочу быть слепой к чужому пороку

Анастесси Про
Я хочу быть слепой к чужому пороку
Я хочу позабыть роль судьи
Прогонять болтовню как земную сороку
И доверье не рвать на куски.
Быть простой и не ждать откровения.
Быть лекарством твоим от тоски.
Зачеркни все, что рядом творится,
Подари мне для счастья очки
И пусть в розы все обратится,
Но обрежь у жизни шипы.
Нарисую себя в розовом платье
И уеду с тобой далеко.
Нежность..Страсть..Минута объятий..
О страданьях не знает никто.