Стишки-порошки макси. В Крым!

Карелин Олег
зачем тебе гоа майами
тебя же зависть вижу ест
в россии тоже столь местечек
и мест
где отдыхается как в сказке
луга и речки пляжи лес
ну ладно всё на крым согласна
о йесс


          30.06.2016 г.