Брать ев нам сёстры не дают!

Кость Ярила
И с рам нам слёзы счастья льют...

Ну, зачем же брать его,
Если мы не братья?
И зачем шерстить её,
Коль не сёстры мы?

Надевает на себя
Розовое платье,
Голубой мечта моя,
Выйдя из тюрьмы...