не по-детски

Анастесси Про
Заебало не по-детски,
Заебало все меня!
Извини, что в этом тексте
Нету места для тебя.
Нет здесь места ни для Вик,
Ни для Миш и ни Анжел.
Я хочу забыть все в миг,
Пока мозг не закипел.
Я хочу свободу птицы,
Небо лихо рассекать,
Или съесть кусочек пиццы,
На диеты все насрать!
И пускай груба немного
Я для девушки в речах.
Все в душе копилось долго,
Вот и пролилось в стихах=)