жизнь меня учила толку

Анастесси Про
Жизнь меня учила толку,
Я в ней явно поняла,
Что любовь-одна лишь только,
Остальное-все ***ня.
И ошибся Бегбедер,
Ставив сроки для любви
И три года не предел,
Вот вам истины мои:
Я люблю себя всех больше,
За себя я жизнь отдам.
И, конечно, я уж точно
Свои чувства не продам.
В жизни вижу лишь себя я,
Для себя я лишь живу.
Про морали забывая,
Себе выгоду ищу.
И кто скажет, что фальшивы
Чувства все мои к себе,
Я поеду на Мальдивы
В докозательство тебе.
Я насру на всех на свете,
На заботы и дела
И исчезну словно ветер,
Жизнь совсем же коротка.
Пронесется незаметно
И до финиша дойдет
И любовь свою до гроба
Сквозь все годы пронесет.
В заключеньи добавляю:
Страсть вся эта-не порок,
И с любовью уповаю:
Возлюби себя, сынок!)