Tagesimpuls fuer Freunde

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Der Augenblick ist vergaenglich - die Erinnerung an ihn nicht.
*
Nichts verbindet Gegensaetze so sehr, wie gemeinsame Leidenschaften!
**
Tagesimpuls:
 
 Einfach mal dankbar sein,
 Dankbar, dass du gesund bist!
 Dankbar, dass du eine Arbeit hast.
 Dankbar, weil die Sonne scheint.
 Dankbar, dass es Menschen gibt, die fuer dich da sind.
 Dankbar, das es Gruende gibt, dankbar zu sein!
 Fuer was bist du heute ganz besonders dankbar?