Я каждый день...

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.




Я каждый день, я каждый час,
Хотела видеть, милый Вас!
Хотела знать, что Вы живой!
Мой нежный, славный, дорогой!


Хочу, чтоб улыбались Вы
С восхода солнца, до зари.
Вы – нежный голубь, славный принц!
Мне подарите главный приз.


Отдайте Вы всего себя,
Я буду нежиться любя.
Ведь Ваше тело, просто, класс!
Горите, светлый мой алмаз!


Горите, яркий мой рубин!
Вы – мой любимый, господин!