И снова спряталась луна...

Игнатиус
И снова спряталась луна, куда-то в бок. И я прилёг на правый. И взбив подушку своенравно, уткнулся взглядом в потолок. И тень от фонаря рисует образ Твой и я не одинок. Скучаю сильно, Милая,скучаю...

<Ночь 01.07.2016г.>