На указ президента Украины о партизанской войне

Николай Шу
Господин президент, я готов.
Назначьте  меня партизаном.
Господин президент, я здоров.
Исцелял я себя пармезаном.

Базу в квартире моей создайте,
Продуктами всю её завалите.
Конфеты "Рошен", тоже дайте.
Водки, ну и огурцов насолите.

Консервов и мяса побольше,
Ведь надо бойцам что-то есть.
Расчет на войнушку подольше,
Горит в животе моём месть.

А главное сделайте тайно,
Чтоб даже бойцы то не знали.
Указ я воспринял похвально,
О базе ни-ни, чтоб не узнали.

И воевать я долго буду,
Пока хоть что-то есть.
"Рошену" слава, я незабуду,
Порукою, моя в том честь.

А то наш мир, такой голодный.
С тарифами такими и холодный.
А с базою, опять я модный,
И для красавиц наших годный.

Давайте с этим не тянуть,
Скорее базу создадим.
Патриотизм в живот заткнуть,
Врагу и грамма не дадим.

Скорей, скорей в леса.
И в камуфляжи телеса.
Да надо бы ещё веса.
Я не хочу объёмны телеса.