ароматом любви закружило...

Виктория 72
 волшебство летней ночи манило...
 за собой меня в сказку звало...
 обо всем  я на свете забыла...
 всю себя - я ТЕБЕ отдала...
 ни о чем не жалею,что было...
 море ,солнце и запах цветов...
 ароматом любви закружило...
 опоило пьянящим вином...
 волшебство летней ночи  на память-
 в своем сердце с собой унесу...
 а  тебя подарившего радость,
 навсегда я в душе сберегу...(сохраню)