Лирическая

Маргарита Дутлова
Мне и море по колено,
И карета,
Я иду такая вся вновь
По шоссе.
И забыла выключить утюг
И закрыть шпингалеты,
И раздражают теперь
Меня все.
Как же в этом прикиде
Несносном,
Я вскарабкаюсь
На лучшее пати,
Пусть увидят тогда
С папироской,
Ну тогда
Ни дать ни взять.
Ну, теперь и океан мне
По колено,
Песня эта далеко
Пошла.
И, вообще, не твое собачье дело,
И, вообще, лирическая.