Кофе

Эве Лина
Тихо стынет кофе в чашке
И остыл пирог.
Так остыли мы с тобою.

Глупый монолог
Всё решил за нас.Наверно
Каждый был не прав.

Просто мы с тобой безмерно,
И почти одновременно,
Убивали love.