Лихом веет прохлада её томного дня

Кость Ярила
С кем бы ты ни была,
Ты останешься Анной.
Молода, весела
Будешь мыться ты в ванной.

И смывая с себя
Ты следы сладострастья,
Никого не любя,
Станешь призраком счастья!

И на шее с тобой
Каждый бросится в омут.
И кривой, и рябой,
Пока в нём не утонут.

Будут биться о лёд
Головой в исступленьи,
Променяв дней полёт
На ночное виденье.

И заколотым им
В твоей ванне Марата,
Измаравшись живым,
Будет уж не до злата!

Серебром слов твоих
Их овеет прохлада.
И в глазах голубых
Вспыхнет небом услада!...