я сегодня...

Крабат Или Обновление Мира
Я сегодня утром падкий
В утро падкий я
Словно пчЁла - 
мёд утра вдыша...
В сад иду - оттуда мёдом-
Запах – аромат...
Я – бедовый
Сад чужой - вот блат!
Мёд с водою родниковой
Пища для богов
Ковш со мной
Я взял ендовой
Есть им - буду Я!!!!

©дон румата 10716 утро