Моря вздох

Александр Викторович Биошев
Вижу музыку, слышу либретто -
Оду жизни озвучить могу.
Ты желанна, гармония света;
Нужен Вам, это знак, что живу.

Мир поэта почти идеален -
Это царство надежды, любви
Голос строк, он порой экстремален;
Полетаем - где крылья твои?

Слов ресурс, с виду он минимален -
Но имеет объём, глубину.
Смысл стиха зримой сутью банален;
В море грёз с головой окуну.

Шепчет лето; июль, биенале -
В планах ваших курортный роман.
Прочитаю в глазах - как узнали?
- Перестаньте ка мысли читать.

Что вы, я не об этом подумал -
Солнце, воздух, волна и песок.
Ведь курорт для того и задуман,
Чтоб бутон превратился в цветок.

Моря вздох, обновляются чувства -
Чайкой розовой хочется стать.
Стоит, стоит в него окунуться;
Груз усталости надо смывать...
01.07.16г.