МОЙ ДОМ шуточное

Николай Рыбалко 3
МОЙ ДОМ (шуточное)
Мой дом из столетнего дуба.
Живу я там вместе с супругой.
Снаружи кирпич силикатный
Под крышею четырёхскатной.
Он срублен пятью мужиками,
Достроен своими руками.
Он в зелени весь утопает,
Ведь, лес с трёх сторон окружает.
Дорога "висит" на заборе,
А дальше... широкое поле.
Удобства все в нём городские,
Но и во дворе (запасные).
А если приспичит, бывало,
За кустик, справляем по малой.
Пруд рядом, совсем он под боком,
Туда заскочу ненароком.
Люблю очень там посидеть,
Чекушку с собою иметь.
Разжечь костерок на природе.
А рыба... не хай она тонет...21.05.2016