Заметка о любви

Сергей Ларионов Забайкальский
     «ЗАМЕТКА»  О  ЛЮБВИ

Любовь -  как будто пышный, сдобный, и  на вид такой вкусный «пирожок», который всегда, так хочется съесть!
Но сама жизнь подвержена веянию времени. И потому , часто меняет суть многих своих ценностей! Так и с «пирожками»!  Настал новый век. И «пирожки», на вид вроде такие же. Из такой же муки, и «яйца  подобные». Но суть всё же , какая то «деформированная»!   
Когда то;  в детстве брали муку. Месили «тесто». До юности «выхаживали»! В отрочестве «пекли» и съедали свеженький, начинённый желанной начинкой, оставаясь на всю жизнь довольным и счастливым!
Сейчас же! Потряс кошельком. Прикупил  «пирожок». Принёс домой, откусил! А Он оказывается не «свежий»! И «начинка»  может быть фальшивой!?  Откусил ещё разок. Изжога, тошнота! А то и серьёзное расстройство. Так и выбросил!  И вроде «пирожок» хочется, да самому испечь нет ни времени, ни возможности!  Покупать другой – нет ни надежды, ни уверенности! Так и   напрашивается  вывод, что всё же самый вкусный и желанный «пирожок»  тот, что сделан собственными руками! Тогда и «начинка» будет собственной и  желанной. И  уверенность в послевкусии будет!