Разбежались дети...

Велесов Родник
Вдвоём остались, без детей…
С последних сил Богам молились…
И во чреде последних дней
Их хата – молча обвалилась…

Когда пришло такое Время –
Весёлое и беззаботно племя,
Их дети гордо разбрелись,
Забыв Родителей своих.
И Дом родной – совсем затих …

              14.04.2016