НЛО! Ты друг иль кто!? Душа моя!

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии Душа… пока что в Красногорске / столице Подмосковья /.

N. B. А знаем мы порой себя?

Иль только думаем? Любя,

Свою мы душу обрести,

Чтоб жить в раю! Эй! Не грусти! N. B.


N. B. Неопознанный летающий объект!
Это правда? Может быть, и нет!!!
Только хочется порой мне осознать
Всё непознанное, что вокруг! Менять?

Мы должны мировоззрение своё!
Отрекаться от души? Постой! Не всё…
Разве можем мы так сгоряча
Обрубить все связи, что пока

Не совсем мы знаем, но поверь!
Мы не одиноки! В мире есть
Ангелы-хранители для нас!
И, конечно, это просто класс!

Знать, что есть поддержка у тебя!
И тогда, поверь,  твоя душа
Успокоится и даст тебе пинка,
Чтоб пошёл ты прям наверняка

К светлым далям и мечтам своим,
Что порою мы всегда гнобим!
Убеждения поставив наперёд
Те, что убивают гений! Вот!

Ведь так трудно нам здесь обрести!
Тех друзей, готовых расцвести
Вместе в этой жизни непростой
С кризисами! Разве ж за душой
Можно в этом пекле уследить?

Это очень сложно! Может быть,
Так порой захочется завыть! На луну!
 Но проку, что есть в том? Где ты друг?
 Пойдём к мечтам вдвоём? N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).