Василию Кинслеру в День Рожденья посвящается

Николай Рыбалко 3
Хотя и знаю о тебе я очень мало,
Ты, извини друг, если в чём-то ошибусь,
Но нюхал порох ты, я чувствую В Афгане,
Призрев металл, изъездил всюду нашу Русь.
Ещё я знаю: то, что немец ты корнями,
Женился, любишь, жену Лилией зовут,
Гордишься настоящими друзьями,
Не любишь лесть и когда власти людям лгут,
Ты по натуре своей воин и бродяга,
И чужд тебе вовсю презренный быт,
Бывал по жизни, ты во всяких передрягах,
Пел под костёр в тайге, спал лапником укрыт.
Стихам твоим у меня нет ни с кем сравненья!
Мне очень нравятся они, ты так и знай.
Я поздравляю, тебя Вася, с Днём Рожденья!
Снимаю шляпу! Друг, Рыбалко Николай.
20.04.2016