Лето радует

Лариса Гапеева
Теплотою лето радует,
Необычною красой.
В травы шёлковые падает
Изумрудною росой.
И приятно пахнет мятою,
Ароматами цветов,
Золотой зарёй закатною,
Свежей зеленью лугов.

В далях розовых загадочно
Утром нежится рассвет,
И так чудно, и так сказочно
Разливая дивный свет.
До чего же лето ясное,
Дни и ночи хороши!
Молодое и прекрасное-
Наслажденье для души!