Нам говорят Нет Тьмы без Света

Музаооо
Нам говорят: "Нет Тьмы без Света.
Чтоб счастие, прознать, хлебни беду,
А без предательства и подвига-то нету,
Не улыбнешься, коль не пустил слезу....

Все относительно, вы знаете и сами,
Отсчета точку ноль где хочешь можно разместить,
Что совершенно одному, другому под минусами,
А третьему то нормой может быть.

Сознание наше - это точка
В системе Божественных координат,
Но может изменяться в линию и площадь,
Да и объемом может стать...

Наш мир не только черно-белый....
Да, он объемный и цветной!
В нем больше, чем 3Д, гляди смелее,
И расширяй сознание свое...

ОН и ОНА... ОНИ.... Кто Свет, кто Тьма?
Любовь их и гармония объединяют.
И всё же каждый индивидуален,
Хотя ОНИ друг друга дополняют!

В нас много качеств пребывает,
И мы любые можем проявлять,
Ценней сотрудничество, это каждый знает ,
Чем постоянно с кем-то воевать!

Муз@__________01.07.2016