Переходный возраст

Халида Шариф
Девочка послушная у мамочки была,
Всё что говорила, всё делала сполна.
Но вдруг, что с ней случилось,
Ей надоело быть, послушной и хорошей
И стала всех бесить.

Родители за голову схватились оба враз,
Да что это такое, за что это на нас.
К психологу, к астрологу, ко всем врачам подряд
Начали девчоночку мучить и таскать.

Один психолог умный попался среди них,
Вы потерпите мама, то гормональный всплеск.