Созидатель - 29

Вадим Пряхин 2
Как на пути к всемирной вечной славе
Советует тебе нетленный разум твой,
Так и иди с поднЯтой к верху головой
Без устали только вперёд, в яснЫе дали.
И если уровня достиг весьма большого,
Не очень опасайся мнения крутого...
А делай так, как сам считаешь нужным,
Как равноправный мастер фонда золотого
В семействе истинных поэтов дружных.

              *     *     *