Жизненные вехи

Людмила Ашеко
Всё в творчестве: провалы и успехи,
Любви терзанья и накал борьбы…      
Стихи мои, как жизненные вехи,
Прокладывают путь моей судьбы.
С рождения выходим на дорогу,
Характер свой несём – заплечный пуд.
Цель каждой жизни – устремленье к Богу
На Вышний, строгий, беспристрастный суд.
Там и дела и помыслы рассудят:
Что смог свершить успеть и не успеть,
А вехи остаются, служат людям
И памятью обманывают смерть.