Кувшинки

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Где утро ласкает и нежит травинки,
Красуются в заводи чудо-кувшинки.
Купаются в лучиках солнышка с негой.
Над ними огромное чистое небо.
Слегка ветерок их качает, тревожит.
Любуется ими случайный прохожий.
Они королевы. Их царство - природа.
Для них свои гимны слагает свобода.

01.07.2016