Состояние души

Даша Головина
Я проснулась, уже хорошо
Собираю все мысли в одно.
Ты меня ещё не нашёл…
Просыпаюсь одна, да уже всё равно

Видишь, что в моей чашке? Далеко не виски
Да и кто пьёт с утра?
Я читаю какие то выписки
Нет, не своего врача.

Может, податься в философы?
мыслить, людей пробуждать…
Или купить кеды "конверс"
По городу пешеходом гонять?

Жду перемен
Перемены меня не ждут.
Во мне кофеин
Надеюсь, меня найдут…
26.06.2016 Цикл стихотворений "Лирика городских улиц"