Стихи переделывать старые...

Лилия Охотницкая
Стихи переделывать старые
Труднее, чем вновь их писать.
Вот потому и не стану я
Тетрадь свою больше листать.
В тетради, довольно потрёпанной,
Стихи уже прОжитых лет.
Где ты, моё детство далёкое?
Они не дадут мне ответ.
Стихи лишь расскажут, что в прошлом я
Такой же была, как теперь.
Я верить могла в невозможное,
Не верить - в возможность потерь.
Мечтать, удивляться, наверное,
И с возрастом не перестать.
Живу я, стихам своим верная,
И в этом - моя благодать!