Твоих губ не ласкать...

Анатолий Унку
Твоих губ не ласкать
                и тебя не любить,
С не прощённым грехом
                я блуждаю,
Но не призванный
                его отмолить,
В ещё большем грехе
                утопаю...

Анатолий Унку 30.06.2016