Не зову...

Евгения Олеговна Кузнецова
Не зову,
ты мне нужен, но все же тебя не зову
По утру,
лишь проснувшись, я в мыслях к тебе убегу,
Обниму,
и в мечтах, как в глазах твоих, тихо тону,
Как в бреду
не собрать мне на части себя, тебе лгу.

А потом
возвращаюсь в реалии жизни спокойной своей.
Не вдвоем
мы с тобой на заре этих пасмурных дней.
Кораблем
одиноким исчезну в пучине страстей и морей.
Проживем
мы в разлуке до наших нескорых смертей.