Доверие

Владислав Сучков
Не могу я сомневаться
В твоей верности ко мне.
Продолжаю также драться
С чувством ревности в себе.

Доверяя той что выбрал,
Покажу свою любовь.
Пусть тот год, что меня нет
Пролетит, как пуля в кровь.

Отслужу весь год достойно
И не будет стыдно ей,
За солдата молодого
Ракетно-ядерных частей.