Важно ли?

Ия Оранская
Старая книжка, увы, записная.
Много не нужного, древнего в ней.
В ней телефоны ушедшие в память...
Колокола там звонят все сильней.

Там неповторные записи, даты,
Там имена, что быльем поросли,
Будни ожившие... Было когда-то...
Все превратилось в забытые дни.

Новое время. Мобильники, мейлы.
Важны ли записи эти кривые?
Там близкие люди и чувства все целы,
Смотрят вослед нам как будто живые.