Когда звонят колокола

Александр Лицкевич
      Когда звонят колокола
      И к небесам взывают сроки!
      Уходят зори в зеркала
      И появляются пророки.
   
      По сусекам!
                И - дворам!
      Ходит сумрачное в штацком;
      Театральный этот срам
      В триллионы не отклацкать.

      Вновь на плечи вьючат ноши,
      Малый бизнес на гроши
      Тем,
          кто всё ещё хороший,
      Жил чтоб запад -
                свет туши!

             Ля-Фа-Рэ (9:06)
              Л.А.Ф.
             01.07.16.