Мне этого мало

Марк Родионов
Я захотел белоснежной зимы,
И город укрылся седым одеялом:
Холод и снег заметают следы!
Мне этого мало, мне этого мало.

Я попросил управлять кораблём,
Который несётся, но всё же устало.
Я капитан, и вот я за рулём!
Мне этого мало, мне этого мало.

Я умолял хоть немножко любви!
Пусть будет любовь, и пускай даже мало!
Ты вдруг взглянула, коснулась руки,
И сердце забилось, и жизнь вся с начала.