Клялись себе в ноги

Аня Малкович
Клялись себе в ноги.
Создавали кланы за и против.
Зачем-то вопрошали истины,  справедливости и чести,
а когда добивались - теряли весь интерес.
Равняли желания с игрой,
делили награду пополам. 
Себе брали голову,
остальное бросали за ненадобностью псам.

Вот всё бы снести к чертям,
стереть с лица Земли.

И заново начать нам.
Но не они ли мы?