Твоя любовь калечит меня...

Александр Купряков
                * * *
...Твоя любовь калечит меня,
ломает, диктует свои законы,
где нет свободы, - одна x...ня,
страшнее самой козлячей зоны.
Как раб на галерах, прикован к тебе, -
к веслу, к рулю, к неизбежной смерти...
Ликуешь?!
Пьешь ром в дорогой корчме,
сердце моё нанизав на вертел.

...Не вижу, не слышу, не говорю,
гребу, вжимая ладони в весла.
Щелкает кнут,
ты кричишь "люблю",
чтобы шипеть "ненавижу" после.

16.02.2016