Её крылья обломали ветры

Анастасия Лорак
Её крылья -  обломали  ветры!
Руки нежные - состарили года!
Душит  мысли  свои сигаретой!
Белый  дым  растворяет слова!
Её жизнь -  неизменно обычна!
Сплетни,люди, печаль -  суета!
И она- в этом мире привычном!
В  нём   исчезла давно красота!
Всё,как будто,скрывают туманы
Она,в  них   растворяясь,живёт!
Помнит, в  детстве- учила мама,
У  тебя  будет  всё,если ждёшь!
А  с тех пор это всё изменилось!
И  понятия и жизнь,боль,судьба!
Ах,  мамочка, тебе  и не снилось!
Как  проживёт  нелепо дочь твоя!