Четырнадцатое мая

Доки Осенняя
Угости меня майскими грушами.
Заплети волосы в косу длинную.
По ночам охраняй мой сон бережно
И выстраивай звезды в линии.

Проведи по ребрам моим своим именем.
Тем, что на долго засядет где-то внутри.
Угости меня обещаниями,
Сладкой дозой добавь слова о любви.

Мы будем путаться очень искренне
И запивать дорогим Монтраше.
На вершине Монблан так неистово
На пальцах искать звездную пыль.

Подари мне хоть каплю мгновения.
Обещаю, окунусь с головой.
Как окунулась бы в омут с черемухой
С запахом детства, травы и лугов.

Поцелуй мои руки теплые,
Своими ладонями коснись моих плеч.
Это утопия. Мое послание.
С майскими грушами на руках.