Уже не бьётся сердце часто...

Лилия Охотницкая
Уже не бьётся сердце часто,
Когда подходишь ты ко мне.
А то, что называлось счастьем,
Осталось где-то в стороне.
Ведёт куда-то путь -дорога,
Мне без тебя по ней шагать.
Что ждёт? Извечная тревога.
Что ждёт? А стоит ли гадать?