Чуть ниже плотных слоев атмосферы

Феликс Кудзиев
Ленин умер давно и не видит того, что сегодня твориться в России.
Говорил мне, что он неспокоен в гробу, сотрудник из Мавзолея.

01.07.2016

p.s. Не цепляйтесь за образ, любой образ это ложное. И от политических направлений тоже сторонюсь. Зрите в корень.