Ответ на рецензию Виталия Кравчик

Сергей Крутов 54
Россия без скрепы
Что сказка без репы
Какой в сказке прок
Хоть лепи колобок







Рецензия на «Даже тут русские переплюнули украинцев» (Сергей Крутов 54)

Когда-нибудь в далёком будущем, в свободной от всяческих идеологий, догм, и духовных скрепов, демократической России, все эти факты будут донесены до ума и совести граждан. А сейчас: Сталин - очень эффективный менеджер, да и Гитлер много хорошего для немцев сделал (безработицу убрал, евреев истреблял), вот только в одном ошибся - зря на Россию попёр. Короче, подождите 22-ого века, надеюсь доживём, ведь современная медицина творит чудеса( особенно в Германии и Израиле).
Виталий Кравчик