Ночь длинною в жизнь

Николя 3
             Зачем, так длилась эта ночь,
             и сон исчез, из моих глаз,
             я мысли, прогонял все прочь,
             такое было, в первый раз.

             Луна светила мне в окно,
             мерцали звезды далеко,
             ритм сердца бился заодно,
             душа парила так легко.

             Пронзала грудь, мне тишина,
             ночь казалась, очень длинной,
             судьба, но в чем моя вина,
             где жизнь, идет моя с провинной.

             Просил, я ангела помочь,
             мой венец убрать печали,
             молилась, тихо со мной ночь,
             взор летал в небесной дали.

             Болят усталые глаза,
             вот наконец пришел рассвет,
             на землю выпала роса,
             где ночь прошла, из прошлых лет...