Прощальная

Галина Гвоздецкая
Какая же ночь печальная,
Горела мирьядами звёзд,
Она ведь была прощальная,
В потоке безудержных слёз.

Осталось сердце несчастное,
Одно в беспощадной ночи,
Над поездами не властное,
Во след твоё имя кричит.

1997г.