Экспромт на Тёплой ночью. Сергей Линьков

Валентинка Павлова
 

http://www.stihi.ru/2016/06/28/7104

"Тёплой ночью вышел в сад
Свежим воздухом дышать.
Вдоль забора ёж бежит -
Он к себе домой спешит.
Ночью он с норы выходит
И по саду смело бродит..."
.........................

Ночью всем нам надо спать.
Незачем в саду гулять.
Не пугать того, кто ночью
Выбирается из нор
Погулять и своим деткам
Приготовить чтобы корм.
Пусть летают ночью совы,
А ещё летучи мыши.
Жизнь ночная их всегда, -
Днём-то их совсем не слышно.

01.07.2016